Нашла рецептик тут...привлек названием, как будто собралась качать кулинарию в wow, а не извращаться над продуктами
]
Горчица с травами
2 чашки готовой горчицы
1/4 чашки измельченной сушеной петрушки
1/2 чайной ложки измельченных листьев эстрагона
1 чайная ложка измельченных листьев орегана
1 чайная ложка измельченных листьев базилика ъ
1 чайная ложка укропа
1/4 чашки винного уксуса
Вылейте горчицу в большую миску. Добавьте травы и тщательно смешайте. Уксус добавляйте постепенно, помешивая. Положите горчицу в банку с крышкой и оставьте в холодильнике дня на 2-3.

Я не очень поняла что такое чашка и решила опробавать это зелье на половине банки горчицы. С пропорциями тоже туговато поэтому положила чайную ложку с горкой пертрушки и уксуса, остальных по пол чайной ложки или чуть меньше. Эстрагон не положила вообще. Мамка говорит он не вкусный. Остатки модной горчицы с ложки, которой мешала, намазала на бутерброд с копченой грудинкой. Вкусно!!!